RUBRICHE

Fumoir

Di un piacere in via d’estinzione. Di Nicola Pileggi

Hic et Nunc

Paradossi culinari di Luca Govoni

Il Bicchiere della Staffa

La dilatazione posticcia di Alessia Cattarin

Il Privé di Davide Bertellini

Dieci domande a…

In absentia

Essenze ed assenze di Ciro Fontanesi

L’Europeo

L’edonismo al tempo della Brexit. Di Ian Shiel

Mille et un Flacons

Le lezioni olfattive di Alessandra Vittoria Pegrassi

Lievità

L’insostenibile, ubiqua leggerezza di Matteo Pessina

Metrica

Elegie, canzoni, sonetti e madrigali; in punta di lingua e in punta di penna, a cura della redazione

Senso del gusto e gusto del senso

Le degustazioni semiotiche di Leila Salimbeni

Shibusa

Riflessioni sulla bellezza dal giardino zen di Roberto Bellomo

Sorsi a Mezzogiorno

Calici di zenit con Roberto Viscomi

Delicatessen

L’irresistibile mondo di Fabiano Guatteri

Miscellanea

Il mondo della contemporaneità di Erika Mantovan