Fumoir
Di un piacere in via d’estinzione. Di Nicola Pileggi
Hic et Nunc
Paradossi culinari di Luca Govoni
Il Bicchiere della Staffa
La dilatazione posticcia di Alessia Cattarin
Il Privé di Davide Bertellini
Dieci domande a…
In absentia
Essenze ed assenze di Ciro Fontanesi
L’Europeo
L’edonismo al tempo della Brexit. Di Ian Shiel
Mille et un Flacons
Le lezioni olfattive di Alessandra Vittoria Pegrassi
Lievità
L’insostenibile, ubiqua leggerezza di Matteo Pessina
Metrica
Elegie, canzoni, sonetti e madrigali; in punta di lingua e in punta di penna, a cura della redazione
Senso del gusto e gusto del senso
Le degustazioni semiotiche di Leila Salimbeni
Shibusa
Riflessioni sulla bellezza dal giardino zen di Roberto Bellomo
Sorsi a Mezzogiorno
Calici di zenit con Roberto Viscomi
Delicatessen
L’irresistibile mondo di Fabiano Guatteri
Miscellanea
Il mondo della contemporaneità di Erika Mantovan